Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en bas-rhin
- formation appareil de conditionnement en bas-rhin
- formation appréciation sensorielle en bas-rhin
- formation caséologie en bas-rhin
- formation chiffrage/calcul de coût en bas-rhin
- formation circuits de distribution commerciale en bas-rhin
- formation composition de plateaux de fromages en bas-rhin
- formation découpe manuelle de fromage en bas-rhin
- formation emprésurage du lait en bas-rhin
- formation fabrication de fromage en bas-rhin
- formation fermentation de fromage en bas-rhin
- formation gestion administrative en bas-rhin
- formation gestion comptable en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation législation sociale en bas-rhin
- formation logiciels comptables en bas-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en bas-rhin
- formation management en bas-rhin
- formation manipulation de fromages en bas-rhin
- formation matériel de traite en bas-rhin
- formation modalité de stockage du lait en bas-rhin
- formation modalités de stockage en bas-rhin
- formation pressage manuel du caillé en bas-rhin
- formation procédure de traite en bas-rhin
- formation procédures d'encaissement en bas-rhin
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en bas-rhin
- formation salage manuel en bas-rhin
- formation stockage de produits alimentaires en bas-rhin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bas-rhin
- formation techniques de pasteurisation en bas-rhin
- formation techniques de salage d'un fromage en bas-rhin
- formation techniques de vente en bas-rhin
- formation traçabilité des produits en bas-rhin
- formation types de lait en bas-rhin
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en bas-rhin
- formation utilisation de matériel de nettoyage en bas-rhin
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages