Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à strasbourg
- formation aide en puériculture à strasbourg
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à strasbourg
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à strasbourg
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à strasbourg
- formation diététique à strasbourg
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à strasbourg
- formation fabrication et affinage de fromages à strasbourg
- formation management d'établissement de restauration collective à strasbourg
- formation management d'hôtel-restaurant à strasbourg
- formation management de département en grande distribution à strasbourg
- formation management du personnel de cuisine à strasbourg
- formation personnel de cuisine à strasbourg
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à strasbourg
- formation personnel polyvalent en restauration à strasbourg
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à strasbourg
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (67)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2046 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service hospitalier en EHPAD (PIC)
par IRFA Est
En centre (67)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service hospitalier en EHPAD (PIC)
par IRFA Est
En centre (67)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Personnel polyvalent des services hospitaliers
BTS Diététique
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat de puéricultrice
par Hôpitaux Universitaires de Strasbourg
En centre (67)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Assistance auprès d'enfants
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 2 mention management et administration des entreprises spécialité management des organisations de santé et médico-sociales
par UDS - SFC
En centre (67)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Bachelor Tunon voyages : responsable d'activités et d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assurer la vente en drive
par FILEA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Manutention
Direction de magasin de grande distribution
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Diriger un EAJE
par Stéphanie DISANT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Éducation de jeunes enfants
Infirmier (e) en soins généraux
par Hôpitaux Universitaires de Strasbourg
En centre (67)
4200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Soins infirmiers spécialisés en anesthésie
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant