Les formations en management du personnel de cuisine dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en bas-rhin
- formation chef cuisinier en bas-rhin
- formation chef de cuisine en bas-rhin
- formation chef de cuisine à domicile en bas-rhin
- formation chef de cuisine traiteur en bas-rhin
- formation chef des cuisines en bas-rhin
- formation conseiller culinaire en bas-rhin
- formation responsable de production en restauration collective en bas-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en bas-rhin
- formation appréciation gustative en bas-rhin
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation chiffrage/calcul de coût en bas-rhin
- formation conditionnement des aliments en bas-rhin
- formation cuisine africaine en bas-rhin
- formation cuisine chinoise en bas-rhin
- formation cuisine créole en bas-rhin
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en bas-rhin
- formation cuisine du monde en bas-rhin
- formation cuisine espagnole en bas-rhin
- formation cuisine indienne en bas-rhin
- formation cuisine italienne en bas-rhin
- formation cuisine japonaise en bas-rhin
- formation cuisine nord-américaine en bas-rhin
- formation cuisine orientale en bas-rhin
- formation cuisine sud-américaine en bas-rhin
- formation diététique en bas-rhin
- formation élaboration de tableaux de bord en bas-rhin
- formation fiches techniques de cuisine en bas-rhin
- formation gammes de produits alimentaires en bas-rhin
- formation gestion des déchets en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation gestion financière en bas-rhin
- formation législation alimentaire en bas-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en bas-rhin
- formation management en bas-rhin
- formation marketing / mercatique en bas-rhin
- formation outils bureautiques en bas-rhin
- formation procédures de cuisson sous vide en bas-rhin
- formation procédures de la marche en avant en bas-rhin
- formation production culinaire en bas-rhin
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en bas-rhin
- formation stockage de produits alimentaires en bas-rhin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bas-rhin
- formation techniques de communication en bas-rhin
- formation techniques de planification en bas-rhin
- formation types de régimes alimentaires en bas-rhin
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Recruter, accueillir et fidéliser ses nouveaux salariés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Ressources humaines
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Des chiffres à la table : comprendre et développer ses résultats en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management du service en restauration
Attestation de capacité de transport léger de marchandises - ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Transport
Déménagement
Affrètement transport
FIMO Marchandises
par Veltz Alsace Conduite
En centre (67)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Déménagement
Affrètement transport
Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandises - ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Transport
Déménagement
Affrètement transport
Préqualification Métiers du transport
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Transport
Formation en conduite de véhicules
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration