Les formations chaîne du froid dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en côte-d'or
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en côte-d'or
- formation boucherie en côte-d'or
- formation boulangerie - viennoiserie en côte-d'or
- formation charcuterie - traiteur en côte-d'or
- formation management de département en grande distribution en côte-d'or
- formation management du personnel de cuisine en côte-d'or
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en côte-d'or
- formation mise en rayon libre-service en côte-d'or
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en côte-d'or
- formation personnel de cuisine en côte-d'or
- formation personnel polyvalent en restauration en côte-d'or
- formation plonge en restauration en côte-d'or
- formation poissonnerie en côte-d'or
- formation vente en alimentation en côte-d'or
- formation vente en gros de produits frais en côte-d'or
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
BTS fluides énergies domotique option C domotique et bâtiment communicants
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Ingénierie et études du BTP
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (21)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP conducteur d'installations de production
par GRETA 21
En centre (21)
1140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
CQP boulanger
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (21)
392 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie