Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en côte-d'or
- formation biscuitier en côte-d'or
- formation chef pâtissier en côte-d'or
- formation chocolatier en côte-d'or
- formation confiseur en côte-d'or
- formation entremettier en côte-d'or
- formation glacier en côte-d'or
- formation ouvrier pâtissier en côte-d'or
- formation pâtissier en côte-d'or
- formation pâtissier tourier en côte-d'or
- formation pâtissier-chocolatier en côte-d'or
- formation pâtissier-confiseur en côte-d'or
- formation pâtissier-traiteur en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en côte-d'or
- formation calcul de quantité en côte-d'or
- formation caractéristiques des farines en côte-d'or
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en côte-d'or
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en côte-d'or
- formation chaîne du froid en côte-d'or
- formation conversion d'unités de mesure en côte-d'or
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en côte-d'or
- formation gestion administrative en côte-d'or
- formation gestion comptable en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation logiciels comptables en côte-d'or
- formation logiciels de gestion de stocks en côte-d'or
- formation mode de congélation des produits de glacerie en côte-d'or
- formation moulage de pièces de chocolat en côte-d'or
- formation pétrissage manuel en côte-d'or
- formation principes de macération des fruits en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation produits de pâtisserie en côte-d'or
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en côte-d'or
- formation techniques de sculptage de chocolat en côte-d'or
- formation techniques de vente en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côte-d'or
- formation utilisation de pétrin mécanique en côte-d'or
- formation utilisation de sorbetière en côte-d'or
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en côte-d'or
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA 21
En centre (21)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie boulangère
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention