Les formations en boulangerie - viennoiserie dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boulangerie - viennoiserie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en boulangerie - viennoiserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boulanger en côte-d'or
- formation boulanger en côte-d'or
- formation boulanger-pâtissier en côte-d'or
- formation boulanger-pâtissier-traiteur en côte-d'or
- formation boulanger-traiteur en côte-d'or
- formation boulanger-viennoisier en côte-d'or
- formation chef boulanger en côte-d'or
- formation ouvrier boulanger en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en côte-d'or
- formation boulage des pâtons en côte-d'or
- formation calcul de quantité en côte-d'or
- formation caractéristiques des farines en côte-d'or
- formation chaîne du froid en côte-d'or
- formation conditions de surgélation en côte-d'or
- formation conversion d'unités de mesure en côte-d'or
- formation gestion administrative en côte-d'or
- formation gestion comptable en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation logiciels comptables en côte-d'or
- formation logiciels de gestion de stocks en côte-d'or
- formation pétrissage manuel en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation produits de boulangerie en côte-d'or
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en côte-d'or
- formation techniques de vente en côte-d'or
- formation tourage de pâte en côte-d'or
- formation utilisation de four à bois en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côte-d'or
- formation utilisation de pétrin mécanique en côte-d'or
- formation utilisation de trancheuse en côte-d'or
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP boulanger
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP boulanger
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (21)
392 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
MC pâtisserie boulangère
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
CAP pâtissier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention