Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en côte-d'or
- formation boucher industriel en côte-d'or
- formation bouvier en abattoir en côte-d'or
- formation boyaudier en côte-d'or
- formation chargé de pesée en abattoir en côte-d'or
- formation coupeur de quartiers en côte-d'or
- formation déboyaudeur en côte-d'or
- formation dégraisseur en côte-d'or
- formation dépouilleur en côte-d'or
- formation désosseur en côte-d'or
- formation désosseur-pareur en côte-d'or
- formation éviscérateur en côte-d'or
- formation opérateur d'abattage en côte-d'or
- formation ouvrier d'abattoir en côte-d'or
- formation ouvrier de découpe de viandes en côte-d'or
- formation ouvrier plumeur en côte-d'or
- formation ouvrier salaisonnier en côte-d'or
- formation pareur en abattoir en côte-d'or
- formation préparateur de viandes en industrie en côte-d'or
- formation préparateur de volailles en côte-d'or
- formation sacrificateur en côte-d'or
- formation saigneur en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en côte-d'or
- formation anatomie animale en côte-d'or
- formation anesthésie animale en côte-d'or
- formation appréciation sensorielle en côte-d'or
- formation chaîne d'abattage en côte-d'or
- formation chaîne du froid en côte-d'or
- formation classification de carcasses en côte-d'or
- formation découpe de viande en côte-d'or
- formation dégraissage de viande en côte-d'or
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en côte-d'or
- formation éviscération animale en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation machine à désosser en côte-d'or
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en côte-d'or
- formation normes qualité en côte-d'or
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en côte-d'or
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en côte-d'or
- formation règles et consignes de sécurité en côte-d'or
- formation stockage de produits alimentaires en côte-d'or
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côte-d'or
- formation techniques de broyage en côte-d'or
- formation techniques de dépouillement d'un animal en côte-d'or
- formation techniques de fumage en côte-d'or
- formation techniques de saignée d'un animal en côte-d'or
- formation techniques de salaison en côte-d'or
- formation techniques de transformation des viandes en côte-d'or
- formation traçabilité des produits en côte-d'or
- formation tranchage en côte-d'or
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes