Les formations en boucherie dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boucher en côte-d'or
- formation boucher en côte-d'or
- formation boucher chevalin en côte-d'or
- formation boucher hippophagique en côte-d'or
- formation boucher désosseur en côte-d'or
- formation boucher-charcutier en côte-d'or
- formation boucher-traiteur en côte-d'or
- formation boucher-tripier en côte-d'or
- formation boucher-volailler en côte-d'or
- formation chef boucher en côte-d'or
- formation ouvrier boucher en côte-d'or
- formation second boucher en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale en côte-d'or
- formation boucherie en côte-d'or
- formation chaîne du froid en côte-d'or
- formation chiffrage/calcul de coût en côte-d'or
- formation découpe de viande en côte-d'or
- formation ficelage des viandes en côte-d'or
- formation gestion administrative en côte-d'or
- formation gestion comptable en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation logiciels comptables en côte-d'or
- formation modes de cuisson des aliments en côte-d'or
- formation préparations culinaires de base en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en côte-d'or
- formation stockage de produits alimentaires en côte-d'or
- formation techniques d'embossage de viande en côte-d'or
- formation techniques de désossage en côte-d'or
- formation techniques de parage des viandes en côte-d'or
- formation techniques de transformation des viandes en côte-d'or
- formation techniques de vente en côte-d'or
- formation traçabilité des produits en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côte-d'or
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BP option responsable d'exploitation agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail
par ERTF
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité civile et secours
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Commerce
Services divers
BP option responsable d'exploitation agricole (BPREA)
par CHAMBRE AGRICULTURE DE CÔTE-D'OR
En centre (21)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
par ERTF
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Direction de la sécurité civile et des secours
Sécurité civile et secours
Bac pro prothèse dentaire - Préparation à l'enseignement professionnel du Bac Pro (blocs de compétences)
par GRETA 21
En centre (21)
1203 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire
Prothèses dentaires
Maître praticien en Hypnose Ericksonienne - Module 3
par RECHERCHES FORMATIONS HYPNOSE ISABELLE CROISSANT (RFHIC)
En centre (21)
77 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Bien-être de la personne
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option vins et spiritueux
par CFA DES MAISONS FAMILIALES RURALES DE BOURGOGNE (CFA MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par COM AND CO FORMATION
En centre (21)
595 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
707 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et CACES 1, 2 et 3
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre Professionnel Employé(e) libre-service caisse
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail