MC Cuisinier en Desserts de Restaurant par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement professionnelPratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés)Technologie appliquéeTechnologie professionnelleArts appliquésDégustationSciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipementsGestion et législationCommunication écrite et oraleAnglais
Objectifs
Avec la mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de son établissement. Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner et de créer ses propres desserts.
Centre(s)
  • St Jouan des Guérets (35)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC cuisinier en desserts de restaurant par IFP 43
MC cuisinier en desserts de restaurant par Institut des Métiers
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF
MC cuisinier en desserts de restaurant par SEPR - Entreprises et Formations
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Lyon Métropole
MC cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic