MC employé traiteur par CCI Seine et Marne - Utec Avon

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 525 heures
En centre : 525 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général
Arts Appliqués
Enseignement technique et professionnel
Environnement économique
Pratique professionnelle
Sciences Appliquées
Technologie
Objectifs
Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production
Organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Définir les besoins en matières premières
Réaliser une prestation d'un repas, des éléments d'un repas, d'un buffet ou d'un cocktail
Présenter des produits et susciter la vente
Apprécier la qualité des mets
Vérifier la conformité des productions et des conditionnements
Centre(s)
  • Émerainville (77)
Compétence(s)
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC employé traiteur par CFA Méderic
MC employé traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
MC employé traiteur par GRETA Midi-Pyrénées Nord
MC employé traiteur par CFA trajectoire
MC Employé traiteur par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC employé traiteur par CMA du Loiret