Pizzaiolo.a par GRETA DES COTES D'ARMOR

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 483 heures
En centre : 308 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
- Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
- Promouvoir une offre de service
- Gérer l'encaissement
- Confectionner des pizzas+ Techniques de recherche d'emploi et accompagnement vers l'emploi
Objectifs
Le pizzaïolo est responsable de la préparation de pizzas à consommer sur place dans un restaurant ou à livrer à domicile. Ses tâches sont variées : fabrication des différentes pâtes à pizza, élaboration des garnitures,pétrissage et planification de la pâte, mise en place de la garniture et cuisson.Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il doit également garantir la propretédes locaux et du matériel utilisé.
Centre(s)
  • Lannion (22)
Formation proposée par : GRETA DES COTES D'ARMOR
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Pizzaïolo par Prom'Hôte Ifitel