CQP crêpier(e) par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 245 heures
En centre : 245 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes
- Réalisation des différentes pâtes à crêpes et galettes
- Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes
- Pliage selon les objectifs de présentation et selon la destination (dégustation sur place ou vente à emporter) - Distribution et vente de crêpes
- Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Conditionnement et stockage des denrées alimentaires selon les spécificités de chaque produit.
Objectifs
Acquisition des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un
- e employé-e de crêperie (tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise.
Centre(s)
  • Pont l'Abbé (29)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
À découvrir
CQP crêpier(e) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
CQP crêpier(e) par AGORA SERVICES LORIENT
CQP crêpier(e) par ATELIER DE LA CREPE
Crêpier(e) par EMC2
Crêpier(e) par CREPES AU LOGIS
Crêpier(e)-Gaufrier(e) par EMC2
CQP crêpier par SARL Cofher
CQP crêpier par SARL Cofher
CQP crêpier par SARL Cofher
CQP crêpier par SARL Cofher