Ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie - AF00545 001 par GIP FCIP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 1106 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Remise à niveau
Bloc de compétences N 1 : Organisation et Production
Bloc de compétences N 2 : Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production
Bloc de compétences N 3 : Évaluation de l'activité professionnelle
Appui à la recherche d'emploi
Coaching, appui à la certification
Formation en situation de travail en entreprise
Objectifs
A l'issue de la formation, après acquisition des gestes professionnels, le stagiaire sera capable de :
oRéaliser tout le process de production pour fabriquer les produits attendus (pains, pains spéciaux, viennoiseries, pâtisserie...)
oUtiliser les outils et les installations au poste de travail
oMettre en oeuvre les procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire, de gestion de l'environnement
oMettre en oeuvre les procédures de sécurité et santé au travail
oCommuniquer et s'organiser efficacement dans son activité professionnelle
Centre(s)
  • St Paul (97)
Formation proposée par : GIP FCIP
À découvrir
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par La leçon d'Orphée
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
Préparateur Vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par CMA 17
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par La leçon d'Orphée
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par La leçon d'Orphée
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie par LEMPA
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Action Conseil Formation
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie par Action Conseil Formation