Assurer la vente en drive par FILEA
Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil :
- Les principes fondamentaux d'une attitude commerciale.
- La relation client.
- La vente en drive.
- La ramasse.
- L'éclatement.
- Le picking gestion complète d'une commande client en magasin.
- La réception d'un picking.
- L'enlèvement.
- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Les gestes et postures.
- Les inventaires et la gestion des stocks.Évaluations.
- Les principes fondamentaux d'une attitude commerciale.
- La relation client.
- La vente en drive.
- La ramasse.
- L'éclatement.
- Le picking gestion complète d'une commande client en magasin.
- La réception d'un picking.
- L'enlèvement.
- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Les gestes et postures.
- Les inventaires et la gestion des stocks.Évaluations.
Objectifs
A l'issue de la formation le/la stagiaire sera en capacité de préparer une commande client reçue par voie électronique, d'accueillir le/la client (e) au moment de son retrait et de l'assister dans la prise en charge des produits commandés.
Centre(s)
- Strasbourg (67)
Métier(s)
- Adjoint / Adjointe au responsable drive en grande distribution
- Chef de département Produits de Grande Consommation (PGC)
- Chef de département alimentaire
- Chef de département bazar
- Chef de département en grande distribution
- Chef de département produits culturels
- Chef de département produits frais
- Chef de département produits non alimentaires
- Chef de département textile
- Chef de groupe en grande distribution
- Chef de secteur Produits de Grande Consommation (PGC)
- Chef de secteur bazar
- Chef de secteur commerce
- Chef de secteur distribution
- Chef de secteur en hypermarché
- Chef de secteur magasin
- Chef de secteur non alimentaire
- Chef de secteur produits alimentaires
- Directeur / Directrice d'enseigne de la grande distribution
- Directeur / Directrice d'hypermarché
- Directeur / Directrice de Grande Surface Spécialisée (GSS)
- Directeur / Directrice de Grande Surface de Bricolage (GSB)
- Directeur / Directrice de divisions d'hypermarché
- Directeur / Directrice de grand magasin
- Directeur / Directrice de grande surface
- Directeur / Directrice de magasin de grande distribution
- Directeur / Directrice de magasin à grande surface
- Directeur / Directrice de réseau de la distribution
- Directeur / Directrice de supermarché
- Directeur / Directrice de zone de la distribution
- Directeur adjoint / Directrice adjointe d'hypermarché
- Directeur régional / Directrice régionale d'hyper ou de supermarché
- Directeur régional / Directrice régionale d'hypermarché
- Directeur régional / Directrice régionale de supermarché
- Responsable adjoint / adjointe de magasin de grande distribution
- Responsable de branche d'hypermarché
- Responsable de département en grande distribution
- Responsable de réseau de la distribution
- Responsable drive en grande distribution
- Responsable espace culturel en grande distribution
- Responsable univers
- Responsable ventes de la distribution
- Superviseur / Superviseuse d'hypermarché ou de supermarché
Compétence(s)
- Audit interne
- Chaîne du froid
- Communication interne
- Droit commercial
- Droit de la consommation
- E-procurement
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gestion des Ressources Humaines
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Législation sociale
- Management
- Marketing / Mercatique
- Matériaux de construction
- Matériel d'équipement de la maison
- Merchandising / Marchandisage
- Organisation de la chaîne logistique
- Outils bureautiques
- Produits animaliers
- Produits culturels
- Produits d'hygiène et de parfumerie
- Produits d'équipement électroménager
- Produits de Grande Consommation (PGC)
- Produits de bricolage
- Produits de jardinerie
- Produits de librairie et papeterie
- Produits de puériculture
- Produits de téléphonie
- Produits frais
- Produits image et son
- Produits jouets et loisirs
- Produits sport et loisirs
- Produits textiles et habillement
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Statistiques
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques commerciales
- Techniques d'animation d'équipe
- Techniques de communication
- Techniques de conduite de réunion
- Techniques pédagogiques
- Typologie du client
- Équipement informatique
Formation proposée par : FILEA
À découvrir