MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 1600 heures
En entreprise : 1200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
E1 - Organisation et productionE2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la productionE3 - Évaluation de l'activité professionnelle
Objectifs
La MC pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication
de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de
restauration rapide (sandwichs, pizzas...). Le diplômé connaît les
produits et il est capable d'évaluer la qualité des matières premières.
Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de
fabrication adaptées, soigner le décor et la présentation.
Centre(s)
  • Longvic (21)
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire
MC Pâtisserie boulangère par CFA CMA 29
MC pâtisserie boulangère par EIMCL 13 VENTS
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
MC Pâtisserie boulangère par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)