Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Approvisionnement et mise en place, fabrication, distribution et vente,hygiène,nettoyage des locaux et du matériel
Objectifs
Savoir se mettre en cause par rapport au produite fini(goût et présentation) par la connaissance de la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer
Centre(s)
- Valbonne (06)
Compétence(s)
- Conduite d'un véhicule deux roues motorisé
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de comptage
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Types de pâtes à pizza
- Types de pétrissage de la pâte
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
- Utilisation de four à bois
- Utilisation de plaques de cuisson
Formation proposée par : Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
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