Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement, Fabrication, Distribution et vente, Hygiène et Nettoyage des locaux et du matériel
Objectifs
L'action de formation entre dans la catégorie des actions d'acquisition,d'entretien ou de perfectionnement des connaissances de formation de pizzaïolo.Elle a pour objectif d'apprendre au futur stagiaire les techniques de base nécessaires à la fabrication des pizzas.Sa durée est fixée à 70 heures de formation théoriques et pratiques en milieu professionnel.
Centre(s)
  • Antibes (06)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzaïolo par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
Pizzaïolo par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
Pizzaïolo par Formation Pizzaïolo Vaucluse
Pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Pizzaïolo par Prom'Hôte Ifitel