Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cette action est réalisée dans le cadre d'un parcours suivi par le créateur ou le repreneur d'entreprise comprenant, outre des séquences de formation du métier de pizzaïolo H/F, le positionnement pédagogique, l'évaluation et l'accompagnement de la personne qui suit la formation et permettant d'adapter le programme et les modalités de déroulement de la formation.
Objectifs
Cette action de formation permet de bénéficier de la prestation allant de l'aide au montage du projet,d'une formation de pizzaïolo, de l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation de l' entreprise.Savoir se mettre en cause par rapport au produit fini(goût et présentation) par la connaissance de la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer
Centre(s)
  • Valbonne (06)
  • Antibes (06)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzaïolo par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
Pizzaïolo par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
Pizzaïolo par Formation Pizzaïolo Vaucluse
Pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Pizzaïolo par Prom'Hôte Ifitel