Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Etude du projet de création de l'entreprise, étude du choix du local, élaborer un bilan prévisionnel, choix du matériel pour la fabrication des pizzas, Formation de Pizzaïolo H/F : Approvisionnement et Mise en place,Fabrication,Distribution et vente,Nettoyage et Hygiène. Accompagnement au démarrage de l'activité.
Objectifs
L'action de formation entre dans la catégorie des actions d'acquisition,d'entretien ou de perfectionnement des connaissances de formation de pizzaïolo.Elle a pour objectif d'apprendre au futur stagiaire les techniques de base nécessaires à la fabrication des pizzas,les éléments indispensables pour créer son entreprise: étude du projet,bilan prévisionnel, formation pizzaïolo ,aide au démarrage et suivi de l'entreprise.Sa durée est fixée à 70 heures de formation théoriques et pratiques en milieu professionnel.Code CPF 203
Centre(s)
  • Valbonne (06)
  • Antibes (06)
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