Pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 350 heures
En centre : 245 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Initiation pizzas classiques (choix des farines, levures, différents produits entrants dans la confection d'une pizza, utilisation des différents ustensiles...)
Elaboration de pizzas spécifiques (différentes pâtes, huiles aromatiques, cuissons, pizza dessert....)
Confection pâtes fraîches et bruschettas
Connaissance de l'entreprise (calcul des prix ...)
HACCP
Techniques de Recherche d'emploi (TRE)
Objectifs
Centre(s)
  • St Raphaël (83)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzaïolo par Prom'Hôte Ifitel
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo