Pizzaïolo.a par AGORA SERVICES LORIENT

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 315 heures
En centre : 210 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication
- Evaluer les quantités d'ingrédients à commander
- Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises
- Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, cuisson des oignons, préparation de la sauce tomate, remise en température des surgelés, pré-cuisson
- Fabrication des pizzas
- Confectionner la pâte à pizza : réaliser des pâtons, les stocker, fleurer, abaisser, dresser et cuire les différentes pâtes
- Répartir les ingrédients en fonction de la commande et conformément aux fiches techniques
- Gérer les températures de cuisson du four (Enfourner et disposer en fonction de la température du four, surveiller la cuisson)
- Distribution et vente de pizzas
- Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel
-Développer les capacités relationnelles et comportementales
Objectifs
Acquérir les techniques du métier des achats à la fabrication.
Mettre en oeuvre le produit avec créativité.
Comprendre les clients et les exigences du service.
Respecter la réglementation.
- A titre privé pour créer votre entreprise (auto
- entrepreneur, artisan, commerçant...)
- En tant que salarié pour travailler dans le domaine de la restauration traditionnelle ou privée
- Parfaire ses connaissances culinaires
Centre(s)
  • Lorient (56)
Formation proposée par : AGORA SERVICES LORIENT
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
Pronto Pizzaiolo
Formation de pizzaïolo en ligne par Pronto Pizzaiolo
Pizzaïolo par EMC2
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
PizzaÏolo et Crêpier par EMC2
Pizzeria/Pizzaïolo par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Pizzaïolo par SMART ET COM FORMATIONS