MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY

Lieu(x)
En centre (58)
Durée
Total : 1500 heures
En entreprise : 1100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
EU 01. Organisation et productionEU 02. Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la productionEU 03. Évaluation de l'activité professionnelle
Objectifs
Le titulaire de la mention complémentaire " pâtisserie boulangère" conçoit et réalise des produits de
pâtisserie boulangère sucrée et salée dont la matière première principale est la farine.
Il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel
adaptés à la boulangerie
- pâtisserie.
Centre(s)
  • Marzy (58)
Formation proposée par : C2M CAMPUS METIERS MARZY
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire
MC Pâtisserie boulangère par CFA CMA 29
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
MC Pâtisserie boulangère par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
MC pâtisserie boulangère par EIMCL 13 VENTS