Sucre tiré par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Démonstration de cuisson et de satinage
Réalisation de la cuisson et du satinage par le stagiaire
Démonstration de la fleur de pommier
Démonstration de l'orchidée stylisée
Démonstration de la rose
Démonstration de la fleur de belau
Réalisation de ces fleurs par le stagiaire
Démonstration de coulage et de montage d'une structure en sucre
Réalisation de la structure par le stagiaire
Démonstration de feuillages et de tiges
Réalisation de ces éléments par le stagiaire
Montage d'une pièce en sucre à partir des éléments réalisé à l'issu des 2 jours
Objectifs
Apprendre à cuire du sucre
Apprendre à satiner le sucre
Apprendre à tirer le sucre
Apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré
Centre(s)
  • Ifs (14)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
Sucre par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Mon sucre d'art par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Sucre initiation par Codex
Fleurs de sucre par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
La pizza sucrée par H & C Conseil _ site de Montpellier
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art par Lenôtre SA
TIRE PROFESSIONNEL TECHNICIEN(NE) D'ASSISTANCE EN INFORMATIQUE par Centre de Réadaptation Professionnelle LE BELLOY
Les saveurs sucrées saisonnières par Afc Groupe
Initiation et découverte du sucre d'art par Ferrandi Paris
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte