Entremets Modernes par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Démonstrations et réalisations de nombreuses préparations* :
Le Patio (2 biscuits, 2 garnitures,1 glaçage)
Le Succulent (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 velour)
L'Hivernal (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 glaçage)
Le Fraicheur du sous bois (1 biscuit, 2 garnitures, 1 base, 1 glaçage)
Kids (2 croustillant, 2 garnitures, 1 base, 1 glaçage)
Le Craquant (1 croustillant, 1 biscuit, 2 garnitures, 1 glaçage)
Objectifs
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d'organisation
Varier les présentations
Centre(s)
  • Ifs (14)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
Bûches et entremets par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bûches et entremets glacés par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets, petits gâteaux et tartes par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Tartes, entremets et petits gâteaux d'été par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bûches et entremets de fêtes de fin d'année par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie