CAP Pâtissier Journée de préparation à l'épreuve pratique EP2 par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 9 heures
En centre : 9 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Journée de préparation à l'examen du CAP Pâtissier.
Ordonnancement : 30 minutes
Examen pratique blanc : 7 heures
(un entremets, une tarte, une pâte à choux, une viennoiserie)
Bilan, correction, conseil : 1 heure 30
Objectifs
Apprendre les recettes de base de la pâtisserie
Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
Apprendre la technologie de base de la pâtisserie
Optimiser la méthodologie de travail afin de gagner en qualité, productivité et rendement
Diversifier et améliorer la qualité gustative et visuelle des produits
Centre(s)
  • Ifs (14)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Préparation aux épreuves du CAP Métiers de la mode vêtement flou EP1 et EP2 par Valérie Le Gall Valane
Préparation aux épreuves du CAP Métiers de la mode vêtement flou EP1 et EP2 par Valérie Le Gall Valane
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier par Tournemainconsult
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CAP métiers de la mode, vêtement flou - Préparation aux épreuves professionnelles (EP1 et EP2) par GRETA du Gard
CAP Pâtissier pratique par GRETA CFA AQUITAINE
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel