CQP Plongeur - Officier de cuisine par Confluence Formation

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 518 heures
En centre : 429 heures
En entreprise : 89 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Accueil
Module 2 : Formation HACCP en restauration
Module 3 : Réception, conditionnement et stockage des marchandises
Module 4 : Le lavage
Module 5 : Entretien du poste de travail et des locaux
Module 6 : Technologie de cuisine
Module 7 : Gestes et postures
Module 8 : Communication professionnelle
Module 9 : Sensibilisation au développement durable
Module 10 : Formation en situation de travail
Module 11 : Exploitation de la FESTModule : Evaluations CQP individuelles, capitalisation des acquis et bilan
Objectifs
- Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de plongeur
- officier de cuisine
- Valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau V : CQP Plongeur
- Officier de cuisine
Centre(s)
  • Thionville (57)
Formation proposée par : Confluence Formation
À découvrir
CQP plongeur - officier de cuisine par Infrep Boulogne
CQP plongeur - officier de cuisine par Formation Plus Méditerranée
CQP plongeur - officier de cuisine par CFP MFR Le Verger
IFA MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation