Mention complémentaire employé(e) traiteur par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1225 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 825 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance de l'entreprise
- Sciences appliquées à l'alimentation
- Technologie
- Pratique professionnelle
Objectifs
Obtenir une qualification permettant d'acquérir de plus amples connaissances dans le milieu de la charcuterie traiteur
Centre(s)
  • Laxou (54)
Compétence(s)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Employé Barman par CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se) par GRETA Strasbourg Europe
Mention complémentaire employé traiteur par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE BARMAN par CFA Commerce et Services
Mention employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat