MC pâtisserie par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 406 heures
En entreprise : 889 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
LA CULTURE TECHNOLOGIQUE, LES RÈGLES D' HYGIÈNE DANS LA PROFESSION , LES PRODUITS DE BASE, LES PRODUITS SECONDAIRES TECHNOLOGIE GÉNÉRALE, ARTS APPLIQUÉS A LA PROFESSION, SCIENCES APPLIQUÉES Nutrition
- Hygiène
- Réglementation CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE PÂTISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE TRAITEUR
Objectifs
Le pâtissier
- glacier
- chocolatier
- confiseur, titulaire de la mention complémentaire,réalise, présente, des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées,(spécialités d'entreprise, spécialités régionales...)Il réalise, présente, notamment, des desserts adaptés à la restauration et au salonde thé.Ces préparations sont réalisées en respectant les us et coutumes de la profession etdes règles d'hygiène.
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
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