Mention employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 1320 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les techniques de cuisine (préparation, cuisson) en salé et en sucré.La connaissance des produits alimentaires.L'organisation de mon travail : méthode, gestion de stocks et conservation des produits, utilisation et entretien du matériel, respect de la réglementation...Le conseil client et la commercialisation des produits traiteur en boutique ou ailleurs (domicile, réceptions...).Les sciences appliquées au métier : hygiène, nutrition...
Objectifs
Préparer le candidat à l'obtention de la MC Employé Traiteur.Réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d'hygiène et de sécurité en conformité avec la législation.
Centre(s)
  • Cunac (81)
Compétence(s)
Formation proposée par : Chambre de Métiers et de l'Artisanat
À découvrir
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Mention complémentaire employé traiteur par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
Mention complémentaire employé(e) traiteur par CMA 54 - CEPAL
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MC Mention Complémentaire employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Employé Barman par CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se) par GRETA Strasbourg Europe
MC employé traiteur par Chambre de métiers de la Haute-Garonne