Pizzaïolo - pizzaïola - perfectionnement par CFPT

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Le programme mixe formation théorique et pratique (20% théorie, 80% pratique).
La formation théorique rappelle les différentes fermentations (longue, moyenne, courte, d'urgence), les recettes traditionnelles et aborde de nouvelles recettes pour revisiter la pizza.
La formation pratique aborde la fabrication de la pâte suivant le type de fermentation choisie, les techniques pour être plus efficace. La mise en oeuvre des recettes et la conception des pizzas.
Le stagiaire sera ainsi capable de mener les diverses actions nécessaires pour optimiser son poste et s'organiser en fonction de l'affluence et la gestion de la salle.
Objectifs
Perfectionner sa pratique de pizzaïolo
- pizzaïola, devenir plus efficace.
Apprendre de nouvelles recettes.
Centre(s)
  • Neuilly sur Marne (93)
Formation proposée par : CFPT
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