CQP plongeur - officier de cuisine par CFP MFR Le Verger

Lieu(x)
En centre (49)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 210 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Les compétences attestées dans le CQP Plongeur, officier de cuisine s'articulent autour de quatre grandes activités principales :
- Réception et stockage de marchandises
- Lavage
- Entretien du poste de travail et des locaux
- Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
Centre(s)
  • Les Rosiers sur Loire (49)
Formation proposée par : CFP MFR Le Verger
À découvrir
CQP plongeur - officier de cuisine par Infrep Boulogne
CQP Plongeur - Officier de cuisine par Confluence Formation
CQP Plongeur (se) - officier de cuisine par Confluence Formation
CQP plongeur - officier de cuisine par Formation Plus Méditerranée
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation