Bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire par FHOR

par FHOR
Lieu(x)
À distance
En entreprise
Durée
Total : 7 heures
En entreprise : 7 heures
À distance : 7 heures
Financement
Auto
FAF CEA
AFDAS
AGEFIPH
OCAPIAT
OPCO
VIVEA
Entreprise
Individuel payant
Personnel
Salarié
INTRA
Pole emploi
Salarié
Publics admis
Professionnel du secteur alimentaire
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Certificat de réalisation
Temps
En présentiel, à distance ou en mixant présentiel et distance
Types
Formation continue
Prix
1200 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation aux bonnes pratiques d'hygiène (dite "HACCP") est prévue dans la règlementation européenne. Elle concerne les professionnels participants à la manipulation et à la transformation des produits alimentaires. Le programme est ajusté sur-mesure en fonction de l'activité de l'établissement. Les secteurs public, privé et associatif sont concernés par cette formation. La durée est en générale d'une journée (7 heures). Cette formation ne doit pas être confondue avec la formation HYA qui ne concerne que les référents hygiène des établissements de restauration commerciale.
Objectifs
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène de votre métier
Connaitre la réglementation en vigueur
Identifier et maitriser les risques potentiels de contamination des denrées alimentaires
En entreprise
  • France entière
Formation proposée par : FHOR
FHOR est un organisme de formation spécialisé dans l'hôtellerie - restauration. Nous intervenons partout en France dans les hôtels, les restaurants et les commerces de bouche afin d'accompagner le développement de l'efficacité professionnelle de vos collaborateurs. Nous disposons de la certification Qualiopi, ainsi le coût de nos formations peut faire l'objet d'une prise en charge. Nous intervenons également dans le secteur tertiaire.
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