MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 1540 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 1050 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignements professionnels :
Organisation et production.
Environnement technologique,scientifique et commercial appliqués à la production.
Évaluation de l'activité professionnelle.
Objectifs
Former des professionnels :
De la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...).
Le titulaire de la mention connaît les produits et il est capable d'évaluer la qualité des matières premières.
Il sait déterminer les quantités nécessaires, choisir les techniques de fabrication adaptées, soigner le décor et la présentation.
Centre(s)
  • Guyancourt (78)
Formation proposée par : CFA trajectoire
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY
MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC Pâtisserie boulangère par CFA CMA 29
MC Pâtisserie boulangère par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
MC pâtisserie boulangère par EIMCL 13 VENTS
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS