CQP pizzaïolo par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 140 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
- réaliser la pâte et les abaisses
- préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
- enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
- accueillir les clients, prendre les commandes et servir
- vendre et encaisser
- conditionner et stocker les denrées alimentaires
- nettoyer et ranger le matériel
Centre(s)
  • La Flocellière (85)
Formation proposée par : CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
CQP pizzaïolo par CCIT Ouest Normandie (Siège)
CQP pizzaïolo par École française de pizzaiolo
CQP pizzaïolo par ACI Performance