MC employé traiteur par CFA Méderic

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 2028 heures
En centre : 450 heures
En entreprise : 1578 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travaux Pratiques Cuisine et Pâtisserie
Technologie professionnelle
Connaissance de l'entreprise
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Objectifs
L'apprenti(e) traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin mai également à l'événementiel, à la livraison à domicile.
En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des pâtisseries salées ou sucrées. Il décore les plats puis les conditionne pour le stockage avant la vente. Il doit être à même d'organiser son travail de manière à assurer la bonne conservation des produits, d'appliquer les règles d'hygiène et de gérer les stocks.
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA Méderic
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC employé traiteur par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC employé traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
MC employé traiteur par GRETA Midi-Pyrénées Nord
MC employé traiteur par CFA trajectoire
MC Employé traiteur par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC employé traiteur par CMA du Loiret