MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Lyon Métropole

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 750 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
1. Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production/n
2. Réaliser et servir des entremets salés, sucrés, et des desserts de restaurant/n
3. Suivi des commandes, de la qualité des matières premières et des approvisionnements/n
4. Participer à la commercialisation de la production dans l'entreprise, à l'animation du point de vente de la production./n
Centre(s)
  • Vénissieux (69)
Formation proposée par : GRETA Lyon Métropole
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF
MC cuisinier en desserts de restaurant par SEPR - Entreprises et Formations
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
MC cuisinier en desserts de restaurant par IFP 43
MC cuisinier en desserts de restaurant par Institut des Métiers
MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon