MC employé traiteur par GRETA du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 1322 heures
En centre : 797 heures
En entreprise : 525 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique professionnelle :organiser, produire, présenter et distribuer des plats
- Technologie : Acquérir lesconnaissances relatives à la technologie culinaire et de restaurant
- Sciences appliquées à la nutritionet à l'hygiène
- Connaissance de l'entreprisetraiteur
- Méthode HACCP
- TRE
- Dynamique emploi
- Eco citoyenneté
- Usage du numérique
- Prévention des risquesprofessionnels
- Projet personnels (en réponse aux besoins détectés lors dupositionnement)
Objectifs
Réaliser des éléments de repas élaborés ou derepas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règlesd'hygiène, de sécurité en conformité avec la législation. Cette activitérecouvre la commercialisation des produits en magasin, souvent leurconditionnement, leur livraison et leur remise à température à l'extérieur.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA du Gard
À découvrir
MC employé traiteur par GRETA Montpellier Littoral
MC employé traiteur par CMA du Loiret
MC employé traiteur par GRETA Midi-Pyrénées Nord
MC employé traiteur par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
MC employé traiteur par CFA trajectoire
MC employé traiteur par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC employé traiteur par CFA Méderic
MC employé traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
MC employé traiteur par CMA 50
MC employé traiteur par CFA CMA 35 - site de Bruz