MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 460 heures
En centre : 460 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement professionnel Pratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés) Technologie appliquée Technologie professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite et orale Anglais
Objectifs
Avec la mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de son établissement. Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner et de créer ses propres desserts.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA LORRAINE NORD
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA Strasbourg Europe
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Midi-Pyrénées Nord
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant" par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
MC cuisinier en desserts de restaurant par IFP 43