Master droit, économie, gestion mention management et développement du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs spécialité management des organisations du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs par Université d'Angers - Formation continue - DFC

Lieu(x)
En centre (49)
Durée
Total : 1395 heures
En centre : 450 heures
En entreprise : 945 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Analyser l'environnement de l'entreprise/de l'activité dans ses différentes dimensions (économique, sociale, juridique,...)
- Maîtriser les évolutions économiques, sociales, culturelles, juridiques du secteur d'activité
- Construire un produit (touristique, hôtelier, de restauration ou de loisirs) et l'insérer dans une politique globale
- Négocier, notamment à l'international, et travailler dans des environnements multiculturels
- Travailler en réseau, notamment à l'international, mobiliser et coordonner des acteurs
- Conduire un projet
- Animer et gérer une équipe
- Communiquer dans l'entreprise ou auprès des clients
- Gérer des contrats, des conventions, des conflits
Centre(s)
  • Angers (49)
Métier(s)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Assistant Manager Tourisme, Loisirs et Hébergement (Titre professionnel de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management des organisations sports et loisirs par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Académie Axio-Lution
Animateur Loisir et Tourisme (ALT) par Académie Axio-Lution
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER