CQP Boulanger-Pâtissier par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 1470 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travaux pratiques : maîtrise des équipements, Fabrication de pains, Boulangerie fine type viennoiserie, Pâtisserie, Technologie, Sécurité, hygiène, Maths, Décoration, Diététique
Objectifs
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la profession
Centre(s)
  • Cambuston (97)
Formation proposée par : SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Formation certifiante pâtissier - boulanger par GRETA 21
Bac pro boulanger pâtissier par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Bac pro boulanger pâtissier par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
BAC PRO Boulanger pâtissier par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Bac pro boulanger pâtissier par GRETA LORRAINE EST
Bac pro boulanger pâtissier par CMAI Calvados-Orne
Bac pro boulanger pâtissier par CFA trajectoire
CAP pâtissier - option boulangerie par Youschool
CQP boulanger par ASSOCIATION PANORAMA