CQP pizzaïolo par SARL Cofher

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 140 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
- réaliser la pâte et les abaisses
- préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
- enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
- accueillir les clients, prendre les commandes et servir
- vendre et encaisser
- conditionner et stocker les denrées alimentaires
- nettoyer et ranger le matériel
Centre(s)
  • Ste Hermine (85)
Formation proposée par : SARL Cofher
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
CQP pizzaïolo par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CQP pizzaïolo par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
CQP pizzaïolo par École française de pizzaiolo
CQP pizzaïolo par ACI Performance
CQP pizzaïolo par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
CQP pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
CQP pizzaïolo par Catalyse
CQP pizzaïolo par CCIT Ouest Normandie (Siège)