Gestion intégrale d'une pizzeria par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Un combiné entre formation "pizzaiolo autonome" et "perfectionnement a la pizza italienne" avec en plus des modules de gestion propre a ce type de commerce ainsi que la gestion des stocks... sur 20 jours
Objectifs
- Se perfectionner sur un poste de pizzaïolo, de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza
- Améliorer ses produits
- Améliorer sa vitesse de travail
- Améliorer ses produits
- Améliorer sa vitesse de travail
Centre(s)
- Fleurie (69)
Compétence(s)
- Conduite d'un véhicule deux roues motorisé
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion administrative
- Gestion comptable
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de comptage
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Types de pâtes à pizza
- Types de pétrissage de la pâte
- Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine
- Utilisation de four à bois
- Utilisation de plaques de cuisson
Formation proposée par : Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
À découvrir