BAC PRO Boulanger pâtissier par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 930 heures
En centre : 620 heures
En entreprise : 310 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Anglais/dessin/gestion/technologie/organisation/travaux pratiques/sciences appliquées/ouverture sur le monde.
Objectifs
Concevoir les différents produits de pannification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels. savoir évaluer les coûts. savoir communiquer et vendre.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
Bac pro boulanger pâtissier par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro boulanger pâtissier par GRETA LORRAINE EST
Bac pro boulanger pâtissier par CFA trajectoire
Bac pro boulanger pâtissier par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Bac pro boulanger pâtissier par CMAI Calvados-Orne
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CQP Boulanger-Pâtissier par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
CQP Boulanger-Pâtissier par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
Boulanger-Pâtissier CQP par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE