Mention Complémentaire Pâtisserie-Boulangère par LPP Saint André

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 976 heures
En centre : 416 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Référentiel Education Nationale
http://www.metiers
- alimentation.ac
- versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_Mention_Complementaire_Patisserie_Boulangere.pdf
Cours théoriques en Eco
- Gestion, Sciences Appliquées et Technologie
4 TP en Boulangerie et Pâtisserie.
Programme détaillé dans le référentiel (voir lien ci
- dessus)
Objectifs
Obtention du diplôme
Centre(s)
  • Ottange (57)
Formation proposée par : LPP Saint André
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY
MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC Pâtisserie boulangère par CFA CMA 29
Pâtisserie boulangère de semaine par Ecole de Boulangerie Artisanale
MC Pâtisserie boulangère par CFA LE MOULIN RABAUD CMA