COMMIS DE CUISINE par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 954 heures
En centre : 786 heures
En entreprise : 168 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Apprentissage des techniques de base culinaires
Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes
Préparer et cuire des plats au poste chaud
Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Objectifs
A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient :
- Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non
dans une ligne de production.
- Apprendre et mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire : hors
- d'oeuvre, entrées
chaudes, plats, pâtisseries et entremets de restaurant.
- Utiliser le matériel de service.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Centre(s)
  • Cayenne (97)
Formation proposée par : INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
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