CQP plongeur - officier de cuisine par Infrep Boulogne
Lieu(x)
En centre (92)
Durée
Total : 300 heures
En centre : 300 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Approvisionnement, réception et stockage de marchandises
- Lavage, tri de la vaisselle
- Entretien du poste de travail et des locaux
- Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
- Lavage, tri de la vaisselle
- Entretien du poste de travail et des locaux
- Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
Objectifs
La préparation au CQP plongeur
- officier de cuisine a pour but de former des personnes capables d'assurer le lavage à la main ou en utilisant le lave
- vaisselle, d'utiliser la sécheuse, d'appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
- officier de cuisine a pour but de former des personnes capables d'assurer le lavage à la main ou en utilisant le lave
- vaisselle, d'utiliser la sécheuse, d'appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
Centre(s)
- Boulogne Billancourt (92)
Secteur(s)
Métier(s)
Compétence(s)
- Argenterie
- Batterie de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chaîne du froid
- Cristallerie / verrerie
- Dressage de plateaux de fruits de mer
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'appareil électroménager
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Formation proposée par : Infrep Boulogne
À découvrir