CQP tourier par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 326 heures
En centre : 326 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique professionnelle 276 h
Les pâtes de base
Les crèmes de base
Gamme de tartes
Gamme de produits feuilletés
Gamme de viennoiseries
Gamme traiteur
- Technologie professionnelle 8 h
- Sciences appliquées à l'alimentation et à la nutrition 16 h
Module complémentaire Obligatoire pour les détenteurs du CAP boulanger:
- Pratique professionnelle complémentaire 26 h
Objectifs
Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
CQP tourier par CMA 50
CQP tourier par Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers 63
POE Tourier par FORMETIK
Proformalys
CQP réceptionniste par Proformalys
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP LImonadier par CFA HENRIMAN FORMATION
CR UFOLEP DES PAYS DE LA LOIRE
CQP ALS par CR UFOLEP DES PAYS DE LA LOIRE
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CQP - Agent Viticole par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
CQP aide dentaire par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie