CAP charcutier-traiteur par IFP 43

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Conforme au référentiel de certification du CAP Charcutier Traiteur : http://eduscol.education.fr/referentiels
- professionnels/b220.html
Objectifs
Le charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, surtout collective, voire dans l'hôtellerie. Il réalise tous les traitements de la viande de porc : découpage et préparation en vue de la vente, confection de produits crus ou cuits (jambons, pâtés, saucissons...). Il sait aussi travailler d'autres matières premières : volailles, poissons, légumes...
Centre(s)
  • Bains (43)
Formation proposée par : IFP 43
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
CAP charcutier-traiteur par Institut des Métiers
CAP charcutier-traiteur par Association Drôme Ardèche de formation professionn
CAP charcutier-traiteur par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
CAP charcutier-traiteur par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
CAP charcutier-traiteur par GRETA Lyon Métropole
CAP charcutier-traiteur par SEPR - Entreprises et Formations
CAP charcutier-traiteur par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
CAP charcutier-traiteur par CECOF