CQP manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail par Ifopca

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 1479 heures
En centre : 279 heures
En entreprise : 1200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Gestion de l'unité de point de vente.
- Gestion d'équipe et encadrement.
- Législation et réglementation.
- Produits.
- Vente et conseil.
- Hygiène et sécurité.
Objectifs
Assurer la gestion de son (ses) espace(s) de vente dans l'objectif du développement des ventes, de la maîtrise des produits et d'accueil qualitatif de la clientèle dans le respect de la réglementation propre aux métiers de la branche professionnelle.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ifopca
À découvrir
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD par IFOPCA
CQP employé de vente Commerce Alimentaire de Détail par CAMPUS PRO
FORCES
Titre professionnel Manager d’Unité Marchande par FORCES
BTS Management des Unités Commerciales par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Purple Campus Mende
BAC+2 GESTIONNAIRE D’UNITÉ COMMERCIALE par Purple Campus Mende
Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
BTS management commercial et opérationnel par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
IESCA
BTS Management Commercial Opérationnel par IESCA
E2M Formation
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5 par E2M Formation
BTS management des unités commerciales - MUC par Adonis - IESCA
FORCES
Responsable de magasin - Gestionnaire d'unité commerciale par FORCES