MC cuisinier en desserts de restaurant par CECOF

Lieu(x)
En centre (01)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. /n
Il veille à l'entretien et à la mise en place du matériel nécessaire à la production (locaux, ustensiles). /n
Il assure le suivi des commandes et l'approvisionnement de son poste de travail (achat, réception et stockage des denrées). /n
Il effectue un contrôle qualité de ses produits (conservation, température de stockage) et de ses productions (conditionnement). /n
Pour toutes ces opérations, il connaît les produits nouveaux et les matériels utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine./n
Centre(s)
  • Ambérieu en Bugey (01)
Formation proposée par : CECOF
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MC cuisinier en desserts de restaurant par SEPR - Entreprises et Formations
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Lyon Métropole
MC cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
MC cuisinier en desserts de restaurant par IFP 43
MC cuisinier en desserts de restaurant par Institut des Métiers
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
MC cuisinier en desserts de restaurant par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC cuisinier en desserts de restaurant par CFA Méderic